Unser Verein

Der kynologische Verein Frauenfeld wurde im Jahr 1936 gegründet und ist eine Lokalsektion der SKG. Im Sinne der statuarisch festgelegten Zwecken haben wir uns zum Ziel gesetzt, die Ausbildung von Hundeführenden und Hunden zu fördern. Dazu bieten wir eine Vielzahl von verschiedenen Übungsgruppen an, um möglichst allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Bei uns findet man fast alles, klicken Sie sich doch durch die verschiedenen im Inhaltsverzeichnis aufgeführten Gruppen.

Kynologischer Verein Frauenfeld
Regula Jung
Wigoltingerstrasse 8
8555 Müllheim

jung.irpa@bluewin.ch

Unser Vereinsgelände
Sie finden unsere Klubhütte und das Trainingsgelände auf der Frauenfelder Allmend.

14.06.2019 Stadtfest Frauenfeld
11.07.2019 Open Air Frauenfeld